Saturday, February 3, 2018

Scarica Somministrazione e commercio di alimenti e bevande - Maria Pina De Filippo .pdf


Scarica PDF Leggi online



Il manuale, per la sua struttura e per la linearità con la quale vengono affrontate tutte le tematiche attinenti al settore alimentare, è rivolto principalmente a coloro che frequentano un corso professionale e devono prepararsi adeguatamente al superamento dell’esame finale, ma può essere al contempo un valido strumento di conoscenza per coloro che, in qualità di consulenti o a titolo personale, vogliono saperne di più sui requisiti da possedere e sui principali obblighi di diversa natura legati all’apertura di un’attività di commercio o di somministrazione di alimenti e bevande. La prima parte “Legislazione sul commercio e sulla somministrazione” dopo l’analisi delle fonti normative in materia, definisce le varie attività del settore alimentare. La seconda parte, “Diritto commerciale”, tratta tutti gli aspetti giuridici legati all’attività di impresa. Nella terza parte, “Legislazione fiscale e previdenziale”, si descrivono i principali obblighi in materia fiscale, contabile e previdenziale legati all’apertura di queste attività. La quarta parte, “Marketing, comunicazione aziendale e organizzazione commerciale”,.
Somministrazione e commercio di alimenti e bevande di Maria Pina De Filippo
Somministrazione e commercio di alimenti e bevande leggere libri
Scaricare eBook Somministrazione e commercio di alimenti e bevande
Somministrazione e commercio di alimenti e bevande pdf

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.